달력

42025  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

 

 

 

 

 

 

BBQ 홈메이드치킨으로 양념치킨 만들기

 

어제 택배로 받은 BBQ홈메이드치킨으로 양념치킨 만들어 먹었어요.

토요일 아침부터....

어떨까 궁금했는데 생각보다 고기가 괜찮았어요.

너겟처럼 다져서 뭉친고기가 아닐까 생각했는데 닭가슴살과 다리살을 통째로 튀기는게 맞더라구요. 잘 튀기는시간도 5분정도면 되니까 만들기 쉬워요.

 

 

기름을 넉넉하게 두르고 튀겨주세요. 500G인데 한끼 먹을만한 양은 되더라구요.

 

포장에는 5분정도 튀기라고 되어있는데 갈색이 될때까지 저는 좀더 바삭하게 튀겼어요.

 

여기에 BBQ봉지로 오는 양념을 3봉지 넣어서 골고루 뭍혀주면 양념치킨이 됩니다.

양념이 매운게 아니라서 아이들이 잘먹는답니다.

토요일 아침부터 맛있게 잘 먹었어요.

 

 

 

'제품리뷰' 카테고리의 다른 글

겨울필수품 패딩부츠  (0) 2013.12.13
오일병  (0) 2013.12.12
BBQ 홈메이드치킨  (0) 2013.12.06
휴대용 핸드폰 거치대 - 행키  (0) 2013.12.05
악건성피부에 좋은 바디로션 - 아비노 스킨릴리프바디로션  (0) 2013.12.03
Posted by sunnysam
|